AWS 雲端管理服務

雲端管理服務
AWS MSP

遠振資訊採用 Amazon Web Services (AWS)雲端管理服務,AWS 是全球廣為採納的雲端平台,以低延遲、高流量和高冗餘光纖網路連接全球部署的資料中心,提供最廣泛、可靠和安全的雲端基礎架構與應用服務。身為全球雲端運算領導者,AWS 雲端託管服務幾乎遍佈每種產業、規模大小不一的企業,為建立在 AWS 上的企業網站提供高可用性、可擴展性及高效能的解決方案來託管網站,引領企業數位轉型,遠振 AWS 雲端託管服務讓您放心專注於開拓事業!

 

遠振 AWS MSP 雲端管理提供哪些服務?

 
AWS 是什麼? AWS 雲端管理提供哪些雲端託管服務?|遠振資訊

專業工程團隊維運與監控,節省 IT 成本

由專業工程團隊為您代管主機,協助系統最佳化,同步 AWS 最新技術與資訊安全,且無需額外負擔雲端管理成本和壓力,幫助企業順應雲端環境,享受雲端的彈性擴充與好處。

全方位雲端轉移/規劃/部署/優化/管理

遠振 AWS 雲端管理服務,包括網路、應用程式、基礎架構、資訊安全等服務,並協助企業遷移或部署、操作和支援,與自動化和最佳化雲端環境,以及託管設施或其他任何工作負載,安全有效率地上雲。

基礎設施維運與優化

全天候系統與資源等基礎架構安全監控服務,確保網站正常運作,以及網站效能、雲端資料庫與應用程式軟體的升級,每月寄送管理報表,提供客戶安裝指定套件與調整服務設定。

資料備份及災難備援

提供彈性備份,可設定日,周,月自動備份,與 Snapshot 即時快照功能,以及專業工程師確認主機資源與備份狀態,定期的自動備份與隨時待命的備援資料,降低網站資料損失的風險。

優質附加服務

定期提供弱點掃描與資安報告、協助主機重啟、系統調校、資料庫分析、專業工程團隊主動式管理服務,以及中英文客服,解決語言溝通的問題。

國際級的專業認證

遠振資訊通過 ISO 27001 資訊安全管理系統驗證,主機代管資安有保障! 以及 Red Hat 認證與 SAA 證照工程團隊,擁有專業的技術與經驗,為您提供更優質的服務。

 
立即諮詢 AWS 雲端管理服務
 
 

AWS MSP 雲端管理優勢

 

嚴格的資安保護

AWS 符合數百項全球最為嚴格的安全規定,自動加密與監控資料流,確保資料的機密性、完整性和可用性,滿足軍隊、全球銀行及其他高度機密組織的安全性需求。

 彈性定價模式

AWS 的彈性計費模式,用多少付多少,讓企業更容易更動與控制成本。

 資料中心(可用區域)遍佈全球

AWS 資料中心(可用區域)分布最多、最廣泛,企業可依照自身網站需求與目標市場來選擇任何地點的資料中心或 CDN 託管網站。

AWS 雲端管理優勢,AWS MSP 為企業轉型必備|遠振資訊
 

 廣泛的平台支援

透過 AWS 您可以使用包含 WordPress、Drupal、Joomla 等等,也支援 Java、Ruby、PHP、Node.js 和 .Net 等熱門平台與提供軟體開發套件。

 高擴展性

AWS 可隨著企業需求擴展和縮減佈建資源,降低成本且快速啟動資源。

 功能最多具靈活性

AWS 提供雲端運算、儲存和資料庫等基礎設施或機器學習與人工智慧、資料湖與分析和物聯網等技術,透過 AWS 全球基礎設施,企業可靈活選擇執行工作負載的方式。

 
 

AWS MSP 雲端管理推薦給面臨以下挑戰的您

 

日常 IT 營運繁重

企業 IT 人員不足可能導致專案開發受到壓縮,日常維運效率降低,隨著雲端技術的更新,更加重日常營運的困難。

IT 架構複雜,設備維運成本高

隨著企業拓展與資料增長,IT 架構越趨複雜,且雲端或實體機房維運皆需備有 24H 的工程人員管理以及硬體設備的維護等,使企業需負擔高額成本。

資安疑慮與挑戰

資安關係著企業的名譽與客戶的信任,企業需架設符合安全規定的資料傳輸與儲存環境,以及工程人員全天候監控異常狀況與解決資安問題,促使企業轉為尋找代管服務。

不易控制資源成本

隨著企業成展與資料增加,您所需使用的資源成本也隨之提升,導致成本難以控制,企業將需要專業人員為您最佳化資源使用來優化成本。

 
AWS 雲端管理服務推薦,遠振資訊提供台灣在地化 Amazon Web Services|遠振資訊

尋找雲端代管服務嗎?
AWS MSP

 

由專業工程團隊提供全方位雲端監控與維運,想更了解遠振 AWS 雲端管理服務,歡迎來電 4499-343 (手機撥打請加 02)或諮詢服務表單聯絡我們。